Momentan warte ich noch auf die Urlaubsfotos und wasche meine neuen Shopping-Schätze. Währenddessen gabs heute Mittag leichtes und schnelles Sommeressen, um all das leckere (und meist doch sehr reichhaltige) Essen von der Insel wieder ein bisschen auszubügeln.
Es gab Thymian-Seelachs aus der Alufolie mit Rosmarienkartoffeln, Paprika und Zwiebeln und einem Klecks Joghurt-Tsatsiki. Yummy! Den Seelachs habe ich zuvor mit Salz, Pfeffer, Zitrone, Zwiebeln, Thymian und Zitrone mariniert und dann in Alufolie gepackt. Kurz bevor die Kartoffeln durch sind habe ich das Päckchen aufgeklappt, damit er noch ein bisschen Farbe bekommt.
![]() |
Die ganze Geschichte vor dem Ofen. |
![]() |
Und nach etwa 35 min bei 200°C. |
Was sind eure besten Sommer-Rezepte wenn es schnell und leicht sein muss?
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen