So. Was machen wir daraus? Richtig, Double Chocolate Cheesecake Muffins!
Und zwar brauchen wir für 12 Stück folgendes:
120 g | Mehl | ||||
80 g | Speisestärke | ||||
2 TL | Backpulver | ||||
2 TL | Natron | ||||
100 g | Zucker | ||||
1 Pck. | Vanillezucker | ||||
80 g | Butter | ||||
100 g | Zartbitter-Schokolade | ||||
2 | Eier | ||||
5 TL | Kakaopulver | ||||
100 g | Schokostreusel | ||||
150 ml | Milch |
Aus diesen Zutaten einen Teig herstellen, Schokolade und Butter dafür in der Mikrowelle vorsichtig schmelzen, Zucker, Milch und Eier dazugeben und dann Mehl, Backpulver, Schokostreusel und Natron unterheben.
Darauf kommt dann noch das Käsekuchen-Topping:
100 g | Frischkäse | ||||||||||||||||
100 g | Sahnequark | ||||||||||||||||
50 g | Zucker | ||||||||||||||||
1 Ei | |||||||||||||||||
Ich finde sie sind wirklich hübsch geworden und vor allem richtig lecker!
Das Rezept wird auf jeden Fall nochmal gebacken :)
aw sieht das lecker aus....danke für die inspiration...:)
AntwortenLöschenliebe grüße
sylvi